Своя Игра
прошедшая игра:
воскресенье, 14 апреля в 15:00
Богловский – Мокин – Успанов
следующая игра:
суббота, 20 апреля в 15:00
Рождествин – Московенко – Хашимов
18 апреля родились:
Виталий Киселёв (40)
 
АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЮЯ

Спортивная Своя Игра

С начала 2000-х широкое распространение получил спортивный вариант «Своей игры», соревнования по которому проводятся во многих клубах интеллектуальных игр и на фестивалях по спортивной версии «Что? Где? Когда?». Слово «спортивный» используется, чтобы отличать данный вариант от телевизионной «Своей игры». Для игр используют кнопочные системы, подходящие также для «Брейн-ринга». В общих чертах правила спортивной «Своей игры» таковы:

Во многих крупных городах России и стран бывшего СССР регулярно (обычно раз в году) проводятся чемпионаты городов или регионов.
С середины 2000-х проводятся также интернет-турниры по спортивной «Своей игре» (первоначально в текстовом варианте, в основном в IRC-чатах, с начала 2010-х — в Skype).


случайный финальный вопрос

Кольца

По общему мнению, эти кольца были открыты 10 марта 1977 года, хотя ещё Уильям Гершель, по его же словам, за ними наблюдал. Однако Гершелю не верят. Ни «Вояджера», ни «Хаббла» у него не было, а своих глаз тут мало.

© 2012-2024 Своя Игра.org Сайт не связан с редакцией телепередачи «Своя игра» © Производство телепередачи «Своя игра» Студия 2В